PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funçao Contínua

2 participantes

Ir para baixo

Funçao Contínua Empty Funçao Contínua

Mensagem por Bruna Barreto Sex 17 Ago 2012, 13:18

Sendo; : f(x)=

O valor de a que torna f contínua no ponto x=0 é:
a)4
b)1/2
c)0
d)2,5
e)3
Spoiler:

f(0)=a
lim de x->0 f(x) =2

lim de x->0 f(x)=f(0)
a=2

Alguém pode me dizer o que há de errado?

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Funçao Contínua Empty Re: Funçao Contínua

Mensagem por rihan Sex 17 Ago 2012, 13:38

Se o denominador for realmente 2^x (está muito pequeno...) nada errado.

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos