PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vertics C e D

2 participantes

Ir para baixo

Vertics C e D  Empty Vertics C e D

Mensagem por mirlane Sex 01 Fev 2013, 17:03

Ola!

Sendo A=(2,-5,3) e B=(7,3,-1) vertices consecutivos do paralelogramo ABCD e M(4,-3,3) o ponto de intersecao das diagonais, determine os vertices C e D.

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Vertics C e D  Empty Re: Vertics C e D

Mensagem por Luck Sex 01 Fev 2013, 17:10

M é o ponto médio das diagonais:
M = (A + C)/2
M = (B + D)/2

vc ja tem os pontos M , A e B , agora so calcular C e D .. se nao entender fala
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos