PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformar

2 participantes

Ir para baixo

Transformar Empty Transformar

Mensagem por Drufox Ter 15 Jan 2013, 19:32



resposta:2+V3

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar Empty Re: Transformar

Mensagem por JoaoGabriel Ter 15 Jan 2013, 19:56

É a básica, porém fundamental, transformação do radical duplo.



onde c² = a² - b.

Tente aplicar e fazer. Deixo a demonstração a seu encargo, como treino.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar Empty Re: Transformar

Mensagem por Drufox Ter 15 Jan 2013, 20:50

c=V(a²-b)
c=V(7²-48)
C=1

V(7+1)/2 + V(7-1)/2
V4+V6/2
2+V3
consegui , obrigado

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar Empty Re: Transformar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos