transformar em fatorial
3 participantes
Página 1 de 1
transformar em fatorial
Como se faz isso?
Exprimir mediante fatoriais a expressão 2*4*6*8....*(2n)
Exprimir mediante fatoriais a expressão 2*4*6*8....*(2n)
Jackeline- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 22/07/2011
Idade : 32
Localização : JOinville-SC, Brasil
Re: transformar em fatorial
Veja que:
2*4*6*8....*(2n)=2*1*2*2*2*3...*2*n=1*2*3...*n*2^n= n!(2^n)
Acredito que essa seja a resposta,
Cumprimentos, Victor M.
2*4*6*8....*(2n)=2*1*2*2*2*3...*2*n=1*2*3...*n*2^n= n!(2^n)
Acredito que essa seja a resposta,
Cumprimentos, Victor M.
Victor M- Elite Jedi
- Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 28
Localização : São José dos Campos
Re: transformar em fatorial
É isso mesmo, e se fosse:
1.3.5.7...(2n - 1)
[1.2.3.4.5.6....(2n - 1)(2n)] / (2.4.6...2n)
(2n)!/(n!2^n)
1.3.5.7...(2n - 1)
[1.2.3.4.5.6....(2n - 1)(2n)] / (2.4.6...2n)
(2n)!/(n!2^n)
Re: transformar em fatorial
Muito obrigada queridos!
Jackeline- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 22/07/2011
Idade : 32
Localização : JOinville-SC, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos