Simplificando
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Simplificando
2(x²-2x+4)((x-2)(x+2) / V2x³ +V2².2².2².2
Lembrando que a³ + b³ = (a+b)(a²-ab+b²) , temos
2(x²-2x+4)(x-2)(x+2)/V2(x³ +2³)=
2(x²-2x+4)(x-2)(x+2)/V2(x+2)(x²-2x+4)=
2(x-2)/V2=
V2(x-2)
Lamento , mas ainda me atrapalho com o Latex.
Lembrando que a³ + b³ = (a+b)(a²-ab+b²) , temos
2(x²-2x+4)(x-2)(x+2)/V2(x³ +2³)=
2(x²-2x+4)(x-2)(x+2)/V2(x+2)(x²-2x+4)=
2(x-2)/V2=
V2(x-2)
Lamento , mas ainda me atrapalho com o Latex.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplificando
entendi , muito obrigado
eu tava errando porque
2(x²-2x+4)(x-2)(x+2)/V2(x³ +2³)=
ao invez de deixar V2(x³+2³)
eu tava deixando V2(x³+8 )
ai chego uma parte que não sabia continuar
eu tava errando porque
2(x²-2x+4)(x-2)(x+2)/V2(x³ +2³)=
ao invez de deixar V2(x³+2³)
eu tava deixando V2(x³+8 )
ai chego uma parte que não sabia continuar
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Simplificando
:bball:
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Simplificando
» Simplificando
» simplificando
» Financeira - (empréstimo)
» Fatorial - (simplificando)
» Simplificando
» simplificando
» Financeira - (empréstimo)
» Fatorial - (simplificando)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|