PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação exponencial

3 participantes

Ir para baixo

Equação exponencial Empty Equação exponencial

Mensagem por dudsliver1 Dom 06 Jan 2013, 03:28






Questões do IEZZI que eu agarrei =\
agradeço desde já a quem puder ajudar

dudsliver1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial Empty Re: Equação exponencial

Mensagem por ramonss Dom 06 Jan 2013, 03:33

Como é a segunda equação?

Equação exponencial Gif.latex?\\4^{x+%201}%20+%204^{3-x}%20=%20257\\\\4^x.4+4^3
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial Empty Re: Equação exponencial

Mensagem por PedroCunha Qua 13 Nov 2013, 01:20

Para a segunda:

\\ 100\cdot10^{x} \cdot \sqrt[x]{1000^{5}} \therefore 100 \cdot 10^x \cdot \sqrt[x]{(10^3)^5} \therefore 10^2 \cdot 10^x \cdot 10^{\frac{15}{x}} \therefore \\\\ 10^{2 + x + \frac{15}{x}} \therefore 10^{\frac{2x + x^2 + 15}{x}} \therefore 10^{\frac{x^2 + 2x + 15}{x}} = \sqrt[x]{10^{x^2 + 2x + 15}}
Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial Empty Re: Equação exponencial

Mensagem por dudsliver1 Qua 13 Nov 2013, 02:37

caraca, nem lembrava mais dessa, vou voltar nela agora

valeu pedro e ramon!

dudsliver1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial Empty Re: Equação exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos