Calcula log
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcula log
a) log^(-log(3) 8 * (log(5) 3
b)2^(2 log (2) 7)
o que está entre parentese () é a base = (3), (5), (2)
Gabarito = a) -1/8 b) 49
b)2^(2 log (2) 7)
o que está entre parentese () é a base = (3), (5), (2)
Gabarito = a) -1/8 b) 49
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcula log
arruma a primeira q não dá pra entender nada
b) S = 22log27
S = 2log27²
log2S = log22log27²
log2S = log27²
S = 7²
b) S = 22log27
S = 2log27²
log2S = log22log27²
log2S = log27²
S = 7²
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Re: Calcula log
a) log(4) {[log(3)[log(2)x]} = 0
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Igor Bragaia- Jedi
- Mensagens : 400
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 27
Localização : Piracicaba, SP, Brasil
Re: Calcula log
log^[-log(3) 8 * (log(5) 3] << ageitei a letra A
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcula log
b) S = 22log27
S = 2log27²
log2S = log22log27²
log2S = log27²
S = 7²
Teve uma parte q tu colocou Log2S posso coloca log2 no primeiro membro de boa? Ou é alguma propriedade de log? Se for poderia me dizer qual?
S = 2log27²
log2S = log22log27²
log2S = log27²
S = 7²
Teve uma parte q tu colocou Log2S posso coloca log2 no primeiro membro de boa? Ou é alguma propriedade de log? Se for poderia me dizer qual?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcula log
então, eu coloquei todos os lados com log2, ai não altera nada no problema... é a mesma coisa q você multiplicar os dois lados por x, entende?
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» Como se calcula a soma dos extremos [a, b]?
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Calcula a d.d.p. Vx - Vy no esquema
» Cálcula da área da praça
» Calcula equação cartesiana
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Calcula a d.d.p. Vx - Vy no esquema
» Cálcula da área da praça
» Calcula equação cartesiana
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos