PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fenômenos de Transporte

2 participantes

Ir para baixo

Fenômenos de Transporte Empty Fenômenos de Transporte

Mensagem por antonioR Qua Dez 19 2012, 09:11

O corpo G ao descer provoca a rotação do eixo com velocidade angular de 1,2 rad/s. São dados d =4 cm, De=10,2 cm, Di = 10cm, L=25cm, g =0,5N, viscosidade 0,001 Ns/m2. Determine a velocidade de descida do corpo G e, m/s.


Fenômenos de Transporte Semttulorwu


Última edição por antonioR em Qua Dez 19 2012, 14:22, editado 1 vez(es)

antonioR
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/12/2012
Idade : 63
Localização : Marília SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fenômenos de Transporte Empty Re: Fenômenos de Transporte

Mensagem por Glauber Damasceno Qua Dez 19 2012, 12:33

Reenvia a imagem ae ...
O link tá quebrado.
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Fenômenos de Transporte Empty Re: Fenômenos de Transporte

Mensagem por antonioR Qua Dez 19 2012, 14:22

Coloquei a imagem agora deu certo!!!

antonioR
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/12/2012
Idade : 63
Localização : Marília SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fenômenos de Transporte Empty Re: Fenômenos de Transporte

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos