PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polias

Ir para baixo

polias Empty polias

Mensagem por anapaulanderi Sáb 08 Dez 2012, 02:44

Dois
blocos, A e B, de massas mA=1,0kg e mB=2,0kg estão
conectados por um fio ideal que envolve uma polia de massa desprezível e
submetida a uma força vertica para cima de intensidade F=30,0N.



A
aceleração da gravidade tem módulo g=10,0m/s2 e despreza-se o efeito
do ar. Determine:



a)
Os módulos aA e aB das acelerações de A e B

anapaulanderi
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 29
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

polias Empty Re: polias

Mensagem por Convidado Sáb 08 Dez 2012, 03:33

A força aplicada na polia menos as tensões nos fios acelera o conjunto



no referencial da polia os dois corpos têm acelerações iguais



agora temos que



eu acho que é isso.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Polias
» polias
» Polias
» Polias
» Polias

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos