Simplifique a expressão:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Simplifique a expressão:
67- sen(tg^-1x)
Apagada 2ª questão
Apagada 2ª questão
Welinvilela- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Re: Simplifique a expressão:
Welinvillela
Embora participante antigo do fórum, você infringiu as regras VI e XII do Regulamento:
1) Postou mais de uma questão no mesmo tópico (Vou apagar a 2ª)
2) Postou no local indevido: sua questão é de Trigonometraia do Ensino Médio (vou mudar)
Por favor, releia o Regulamento siga as regras nas próximas postagens
y = sen(artgx) ----> Fazendo arctgx = a ---->
x = tga ----> x = sena/cosa ----> x² = sen²a/(1 - sen²a) ----> x² - x²sen²a = sen²a ----> sen²a = x²/(1 + x²) ----> sena = x/\/(1 + x²)
Embora participante antigo do fórum, você infringiu as regras VI e XII do Regulamento:
1) Postou mais de uma questão no mesmo tópico (Vou apagar a 2ª)
2) Postou no local indevido: sua questão é de Trigonometraia do Ensino Médio (vou mudar)
Por favor, releia o Regulamento siga as regras nas próximas postagens
y = sen(artgx) ----> Fazendo arctgx = a ---->
x = tga ----> x = sena/cosa ----> x² = sen²a/(1 - sen²a) ----> x² - x²sen²a = sen²a ----> sen²a = x²/(1 + x²) ----> sena = x/\/(1 + x²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|