altura máxima da bola
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
altura máxima da bola
Durante uma partida de futebol entre os guardas
municipais, um deles chutou a bola para o alto,
evitando que o time adversário marcasse um gol.
Suponha que a altura h, em metros; o tempo t, em
segundos, após o chute, seja h(t) = 8 + 6t – t2 .A altura
máxima,em metros, atingida pela bola foi:
municipais, um deles chutou a bola para o alto,
evitando que o time adversário marcasse um gol.
Suponha que a altura h, em metros; o tempo t, em
segundos, após o chute, seja h(t) = 8 + 6t – t2 .A altura
máxima,em metros, atingida pela bola foi:
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: altura máxima da bola
basta usar
Yvértice = -∆/4a
- (36+4./-4= 68/4 = 17metros
Yvértice = -∆/4a
- (36+4./-4= 68/4 = 17metros
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Tópicos semelhantes
» Função altura da bola
» BOLA DE PINGUE-PONGUE (ALTURA) P.G. COM AFIRMACOES
» Altura e instante de um lançamento de uma bola Derivada
» Altura máxima
» Máxima Altura
» BOLA DE PINGUE-PONGUE (ALTURA) P.G. COM AFIRMACOES
» Altura e instante de um lançamento de uma bola Derivada
» Altura máxima
» Máxima Altura
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos