mistura de soluçôes
2 participantes
Página 1 de 1
mistura de soluçôes
Dispoe-se de 20,0 L de agua oxigenada a 125 volumes(dado: 1 L de agua oxigenada a 125 volumes libera 125 L de?
O2, nas CNTP). Para preparar 100,0 L de agua oxigenada a 10 volumes, deve-se proceder praticamente da seguinte forma:
a) tomam-se 10 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100 L.
b)tomam-se 100L de agua oxigenada a 125 volumes e aquecem-se até a proporção desejada.
c) tomam-se 8 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100L.
d) tomam-se 80,0 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100L.
e) tomam-se 125 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100L.
O2, nas CNTP). Para preparar 100,0 L de agua oxigenada a 10 volumes, deve-se proceder praticamente da seguinte forma:
a) tomam-se 10 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100 L.
b)tomam-se 100L de agua oxigenada a 125 volumes e aquecem-se até a proporção desejada.
c) tomam-se 8 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100L.
d) tomam-se 80,0 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100L.
e) tomam-se 125 L de agua oxigenada a 125 volumes e diluem-se a 100L.
- Spoiler:
- c
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: mistura de soluçôes
Temos 20,0 L de água oxigenada a 125 volumes que libera, no total, 125.20 L de O2
Queremos 100L de água oxigenada a 10V que libera 1000L de O2
Vamos pegar x litros de água oxigenada a 125V e vamos obter 125x L de O2
125x=1000
x=8L
Queremos 100L de água oxigenada a 10V que libera 1000L de O2
Vamos pegar x litros de água oxigenada a 125V e vamos obter 125x L de O2
125x=1000
x=8L
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: mistura de soluçôes
valeu leonardo sueiro!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Mistura de soluções e PH
» Mistura de soluções
» Mistura de soluções
» Mistura soluções (pH)
» Mistura de soluções
» Mistura de soluções
» Mistura de soluções
» Mistura soluções (pH)
» Mistura de soluções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|