Intervalo de tempo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Intervalo de tempo
O crescimento em altura de uma determinada
espécie de árvore, a partir do plantio, pode ser
modelado pela equação
h= at^(2)
em que h é a altura expressa em metros,
a = 0,2 m/ano2 é uma constante e t é o tempo
em anos.
Passados 5 anos do plantio de uma dessas
árvores, um fruto se desprende do ponto mais
alto de sua copa. Neste caso, o intervalo de
tempo que o fruto levará para atingir o solo, em
segundos, é igual a:
a 1
b 2
c 3
d 4
e 5
R=A
espécie de árvore, a partir do plantio, pode ser
modelado pela equação
h= at^(2)
em que h é a altura expressa em metros,
a = 0,2 m/ano2 é uma constante e t é o tempo
em anos.
Passados 5 anos do plantio de uma dessas
árvores, um fruto se desprende do ponto mais
alto de sua copa. Neste caso, o intervalo de
tempo que o fruto levará para atingir o solo, em
segundos, é igual a:
a 1
b 2
c 3
d 4
e 5
R=A
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Intervalo de tempo
O problema é simples: encontrar o tempo de uma queda-livre de altura conhecida.
Qual é a altura? Coloque os 5 anos na fórmula do crescimento.
Qual é a altura? Coloque os 5 anos na fórmula do crescimento.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Intervalo de tempo
h= at^2
h=0,2 . 25
h= 5
h=0,2 . 25
h= 5
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Intervalo de tempo
Ai utilizarei a formula de queda livre certo?
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Intervalo de tempo
S= gt^2/2
5=10t^(2)/2
t= 1
Valeu Euclides
5=10t^(2)/2
t= 1
Valeu Euclides
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» intervalo de tempo
» MCU Intervalo de tempo
» Intervalo de tempo
» intervalo de tempo.....
» intervalo de tempo.....
» MCU Intervalo de tempo
» Intervalo de tempo
» intervalo de tempo.....
» intervalo de tempo.....
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|