Exercício de ângulos!!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Exercício de ângulos!!!
Calcule o ângulo B (B > 45) de um triângulo retângulo ABC sabendo que a = 4 e a medida da bissetriz interna AB é Sa = 2/raiz de 3.
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Exercício de ângulos!!!
A é a hipotenusa?
a bissetriz interna mede 2*(raiz de bcp(p-a))/(b+c)
1/sqrt3 = sqrt[bc(p-b)(p-c)]/(b+c)
b²+c²=16
B=arc cos b/4
Fiquei com preguiça de resolver o sistema,então agora é com você!
a bissetriz interna mede 2*(raiz de bcp(p-a))/(b+c)
1/sqrt3 = sqrt[bc(p-b)(p-c)]/(b+c)
b²+c²=16
B=arc cos b/4
Fiquei com preguiça de resolver o sistema,então agora é com você!
João Freitas- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 26
Localização : Goiânia,Goiás,Brasil
Tópicos semelhantes
» SIMETRIA EXERCICIO COM ÂNGULOS
» Exercício sobre ângulos
» Ângulos
» SIMETRIA EXERCICIO COM ÂNGULOS (com imagem)
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Exercício sobre ângulos
» Ângulos
» SIMETRIA EXERCICIO COM ÂNGULOS (com imagem)
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos