PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual valor da corrente que passa pelo fio?

2 participantes

Ir para baixo

 Qual valor da corrente que passa pelo fio? Empty Qual valor da corrente que passa pelo fio?

Mensagem por Amanda j Dom 25 Nov 2012, 16:54

O módulo de um campo magnético a 88 cm de distância de um fio reto infinito é de 7,3 μT. Obtenha
o valor da corrente que passa pelo fio?
Amanda j
Amanda j
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

 Qual valor da corrente que passa pelo fio? Empty Re: Qual valor da corrente que passa pelo fio?

Mensagem por Elcioschin Dom 25 Nov 2012, 17:08

B = μ.i/2.pi.r ----> Calcule i
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 Qual valor da corrente que passa pelo fio? Empty Re: Qual valor da corrente que passa pelo fio?

Mensagem por Amanda j Dom 25 Nov 2012, 17:11

Elcioschin escreveu:B = μ.i/2.pi.r ----> Calcule i


Como eu posso calcula o r se eu nao tenho raio ?
Amanda j
Amanda j
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

 Qual valor da corrente que passa pelo fio? Empty Re: Qual valor da corrente que passa pelo fio?

Mensagem por Elcioschin Dom 25 Nov 2012, 17:16

Como você não tem o raio ?????

Parace que você NÃO conhece a teoria, e nem conhece as fórmulas a respeito.

Sem isto você não consegirá reolver problemas !!!!!

Se tivesse estudado a teoria SABERIA que o campo é circularr em volta do fio (regra da mão direita). Neste caso o raio do círculo é a PRÓPRIA distância do ponto ao fio ----> r = 88 cm
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 Qual valor da corrente que passa pelo fio? Empty Re: Qual valor da corrente que passa pelo fio?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos