PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cosseno de ângulos pequenos

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

cosseno de ângulos pequenos - Página 2 Empty cosseno de ângulos pequenos

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 24 Nov 2012, 10:54

Relembrando a primeira mensagem :

cosseno de ângulos pequenos - Página 2 Semttulomxu


Achei interessante dar exatamente 1. É um erro da calculadora, certo?
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo


cosseno de ângulos pequenos - Página 2 Empty Re: cosseno de ângulos pequenos

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 24 Nov 2012, 14:49

Muito bom, Elcioschin
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

cosseno de ângulos pequenos - Página 2 Empty Re: cosseno de ângulos pequenos

Mensagem por hygorvv Sáb 24 Nov 2012, 14:50

Ou ainda
x=0,99999.... (i)
multiplica por 10 ambos os lados da igualdade
10x=9,9999.... (ii)
substrai (ii) de (i)
9x=9
x=1

Opaaa rsrsrs

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

cosseno de ângulos pequenos - Página 2 Empty Re: cosseno de ângulos pequenos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos