PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

trigonometria Empty trigonometria

Mensagem por khaled Qui 22 Nov 2012, 15:18

Um avião percorre 400 metros ate a rampa de decolagem e decola formando um angulo de 30 graus com o solo. Qual a distancia percorrida no solo e no ar pelo avião até a altura de 1500 m, sabendo que ele manteve a direção constante.

khaled
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 30
Localização : Assis Chateaubriand-PR BRASIl

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 22 Nov 2012, 15:25

sen30 = 1500/d

d = 3000m

3000 + 400 = 3400 m
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por khaled Qui 22 Nov 2012, 15:32

você poderia fazer o desenho do triangulo

khaled
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 30
Localização : Assis Chateaubriand-PR BRASIl

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 22 Nov 2012, 15:43

trigonometria Semttulorrn
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos