Continuidade
2 participantes
Página 1 de 1
Continuidade
A função f(x) = x² - 1, se x>5
7x-11, se x<5 é contínua no ponto x = 5? Por quê?
20, se x=5
7x-11, se x<5 é contínua no ponto x = 5? Por quê?
20, se x=5
rzera- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/07/2011
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Continuidade
Essas coisas precisam ser melhor redigidas.
a função é essa?
x²-1 se x > 5
7x-11 se x < 5
20 se x=5
verificar continuidade em x=5?
a função é essa?
x²-1 se x > 5
7x-11 se x < 5
20 se x=5
verificar continuidade em x=5?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Continuidade
a função é essa mesmo, mestre.
e a pergunta é se essa função é contínua no ponto x = 5, e pq
e a pergunta é se essa função é contínua no ponto x = 5, e pq
rzera- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/07/2011
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Continuidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos