Achar o valor de b
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mayra_s- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/10/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Achar o valor de b
Muito obrigada!
mayra_s- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/10/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Achar o valor de b
Outra solução:
a > b ----> 21 = 21*1 ou 7*3 (não serve pois não são maiore do que 7)
a² - b² = 21 ----> (a + b)*(a - b) = 21*1
a + b = 21
a - b = ...1 ....+
--------------
2a = 22 ----> a = 11 ----> b = 10
a > b ----> 21 = 21*1 ou 7*3 (não serve pois não são maiore do que 7)
a² - b² = 21 ----> (a + b)*(a - b) = 21*1
a + b = 21
a - b = ...1 ....+
--------------
2a = 22 ----> a = 11 ----> b = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Achar o valor de b
Hm, entendi! Muito obrigada
mayra_s- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/10/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Achar o valor de X
» Achar o menor valor de N
» Achar o valor de P(√3)
» Achar o valor de "m"- Função quadrática.
» Achar o valor de x
» Achar o menor valor de N
» Achar o valor de P(√3)
» Achar o valor de "m"- Função quadrática.
» Achar o valor de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos