Temperatura em cada ponto
Página 1 de 1
Temperatura em cada ponto
Se T(x,y) = xy/x^2+y^2 dá a temperatura em cada ponto (x,y) diferente (0,0) de uma lâmina no plano xy, ache a curva descrita por um ponto P(x,y) que passa por (-1,1) e se movimenta apenas no sentido de mínimo ou de máximo crescimento da temperatura.
Resposta: x^2 + y^2 = 2.
Resposta: x^2 + y^2 = 2.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Tópicos semelhantes
» Potencial elétrico de cada ponto.
» Na figura, cada ponto da semirreta r...
» Temperatura de ponto triplo
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Na figura, cada ponto da semirreta r...
» Temperatura de ponto triplo
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos