dúvida sobre trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
dúvida sobre trigonometria
se eu tenho que
arccos(-1/3) = y
cosy = 1/3 ou cosy = -1/3?
arccos(-1/3) = y
cosy = 1/3 ou cosy = -1/3?
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral
Re: dúvida sobre trigonometria
cosy = - 1/3 ----> 3º ou 4º quadrante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre questão de trigonometria.
» Dúvida sobre questão de trigonometria
» dúvida sobre minha resolução trigonometria
» sobre trigonometria!!!
» Sobre trigonometria!!!!!!
» Dúvida sobre questão de trigonometria
» dúvida sobre minha resolução trigonometria
» sobre trigonometria!!!
» Sobre trigonometria!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos