esponecial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
esponecial
essa como resolvo o resultado S{1,5}
4^x-2-2^x²-4x+1=0
4^x-2-2^x²-4x+1=0
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Exponencial
Deivide,
não se esqueça dos parênteses.
4^(x - 2) - 2^(x^2 - 4x + 1) = 0
É assim a equação?
não se esqueça dos parênteses.
4^(x - 2) - 2^(x^2 - 4x + 1) = 0
É assim a equação?
Re: esponecial
correto
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: esponecial
agora vi o que estava errando!!!! era o jogo de sinal muito obrigado....
Deivide Soares- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape
Re: esponecial
Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos