média de erros
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
média de erros
O gráfico ao lado mostra o
percentual de acertos numa prova de 60
testes de seis candidatos finalistas de um
concurso. Qual foi o número médio de
questões erradas por esses candidatos
nessa prova?
A) 14 B) 24 C) 30
D) 32 E) 40
percentual de acertos numa prova de 60
testes de seis candidatos finalistas de um
concurso. Qual foi o número médio de
questões erradas por esses candidatos
nessa prova?
A) 14 B) 24 C) 30
D) 32 E) 40
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: média de erros
Olá, bom dia!
Acompanhe:
A --> Acertou 20% --> Corresponde: 12 questões
B --> Acertou 40% --> Corresponde: 24 questões
C --> Acertou 50% --> Corresponde: 30 questões
D --> Acertou 70% --> Corresponde: 42 questões
E --> Acertou 60% --> Corresponde: 36 questões
F --> Acertou 40% --> Corresponde: 24 questões
60 questões para 6 pessoas --> 360
Acertos: 12 + 24 + 30 + 42 + 36 + 24 = 168
Erros: 360 - 168 = 192
Média = 192 / 6 = 32
Acompanhe:
A --> Acertou 20% --> Corresponde: 12 questões
B --> Acertou 40% --> Corresponde: 24 questões
C --> Acertou 50% --> Corresponde: 30 questões
D --> Acertou 70% --> Corresponde: 42 questões
E --> Acertou 60% --> Corresponde: 36 questões
F --> Acertou 40% --> Corresponde: 24 questões
60 questões para 6 pessoas --> 360
Acertos: 12 + 24 + 30 + 42 + 36 + 24 = 168
Erros: 360 - 168 = 192
Média = 192 / 6 = 32
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Média aritmética dos erros
» Teoria de Erros
» Erros em redação
» Erros de atenção
» livros erros?!....
» Teoria de Erros
» Erros em redação
» Erros de atenção
» livros erros?!....
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos