Continuidade
2 participantes
Página 1 de 1
Continuidade
Dizer se as funções são contínuas e explicar/demonstrar .
a) f(x) = sin(1/x)
b) g(x)= x*sin(1/x)
grato
a) f(x) = sin(1/x)
b) g(x)= x*sin(1/x)
grato
Romulo01- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 05/07/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Continuidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Continuidade
Muito obrigado Euclides!
Romulo01- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 05/07/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|