PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MACKENZIE) Efetuando o fatorial..

2 participantes

Ir para baixo

(MACKENZIE) Efetuando o fatorial.. Empty (MACKENZIE) Efetuando o fatorial..

Mensagem por MuriloTri Qua 26 Set 2012, 15:29

Efetuando:
(MACKENZIE) Efetuando o fatorial.. Gif
Obtém-se:


Gabarito:
Spoiler:
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Efetuando o fatorial.. Empty Re: (MACKENZIE) Efetuando o fatorial..

Mensagem por MuriloTri Qua 26 Set 2012, 15:31

O segundo termo n+1 na verdade esta entre parêntese.

(n+1)!


Obrigado
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Efetuando o fatorial.. Empty Re: (MACKENZIE) Efetuando o fatorial..

Mensagem por Jose Carlos Qua 26 Set 2012, 16:23

..1.........n..............(n+1)! - n*n!........(n+1)*n! - n*n!
---- - --------- = ----------------- = ----------------- =
n!.......(n+1)!..............n!*(n+1)!............n!*(n+1)!


....n!*(n+1) - n..............1
= ---------------- = ----------
....n!*(n+1)!...............(n+1)!

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Efetuando o fatorial.. Empty Re: (MACKENZIE) Efetuando o fatorial..

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos