PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ponto num círculo inscrito a um quadrado

2 participantes

Ir para baixo

ponto num círculo inscrito a um quadrado Empty ponto num círculo inscrito a um quadrado

Mensagem por andrerj Sex 31 Jul 2009, 10:40

ponto num círculo inscrito a um quadrado 331u

andrerj
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

ponto num círculo inscrito a um quadrado Empty Re: ponto num círculo inscrito a um quadrado

Mensagem por Jeffson Souza Sex 31 Jul 2009, 16:19

Image Hosted by ImageShack.us

x²=l²+(l/2)²

x²=l²+l²/4

x²=5l²/4

y²=(l/2)²+(l/2)²

y²=l²/4+l²/4

y²=l²/2


l²/2-l²=[(l²/4)-5l²/4]/2

-l²/2=-4l²/8

-l²/2=-l²/2 :arrow: Provado!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos