Derivada Primeira
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada Primeira
Favor me ajudar com resposta correta desta questão.
Determinar a derivada primeira de:
f(x)= 15cos(x)/3 + 7x² - 3logx
Determinar a derivada primeira de:
f(x)= 15cos(x)/3 + 7x² - 3logx
Joselito Cardoso de olive- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 54
Localização : Pirapora Minas Gerais Brasil
Re: Derivada Primeira
Joselito Cardoso de olive escreveu:Favor me ajudar com resposta correta desta questão.
Determinar a derivada primeira de:
f(x)= 15cos(x)/3 + 7x² - 3logx
f(x)= 15cos(x)/3 + 7x²- 3logx
15cos(x/3) ou [15cos(x)]/3
use sempre parênteses sem economia para deixar tudo claro.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos