Derivada primeira
3 participantes
Página 1 de 1
Derivada primeira
Poderia me ajudar por favor.
Para realizar a atividade, a seguir, relembre as propriedades:
y=u.v
y'=u'.v+v'u
y=sen(u)
y'=cos(u).(u')
Qual a derivada primeira da função y=2x.sen(x^2).
Para realizar a atividade, a seguir, relembre as propriedades:
y=u.v
y'=u'.v+v'u
y=sen(u)
y'=cos(u).(u')
Qual a derivada primeira da função y=2x.sen(x^2).
Última edição por José Fernandes de Brito em Dom 10 Abr 2016, 08:50, editado 1 vez(es)
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Re: Derivada primeira
Pré-visualize SEMPRE antes de enviar.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Re: Derivada primeira
O que nós vemos:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivada primeira
Basta utilizar a regra da derivada do produto:
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Derivada primeira
OBRIGADO.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Tópicos semelhantes
» a derivada primeira?
» Primeira Derivada
» Primeira Derivada
» Derivada Primeira
» Derivada da primeira
» Primeira Derivada
» Primeira Derivada
» Derivada Primeira
» Derivada da primeira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos