PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

abc - bac ...

2 participantes

Ir para baixo

abc - bac ... Empty abc - bac ...

Mensagem por rafaasot Qua 18 Nov 2009, 13:58

abc - bac ... 14dda3t

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

abc - bac ... Empty Re: abc - bac ...

Mensagem por Jose Carlos Qua 18 Nov 2009, 16:05

Olá,

abc = 100a + 10b + c

bac = 100b + 10a + c

abc - bac = ( 100a - 10a ) + ( 10b - 100b ) + ( c - c ) = 90a - 90b

obseve-se que os coeficientes das parcelas são divisíveis 9 -> item c


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos