Prisma Triangular
2 participantes
Página 1 de 1
Prisma Triangular
A base de um prisma reto é um triangulo de lados iguais a 5m, 5m, e 8m e a altura tem 3m; O seu volume será:
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 31
Localização : Campinas
Re: Prisma Triangular
triângulo da base: ISÓSCELES , logo sua altura x vale 3
Volume = Abase * altura
V = Ab * h
V = (8*3)/2 * 3
V = 12 * 3
V = 36 m³
Volume = Abase * altura
V = Ab * h
V = (8*3)/2 * 3
V = 12 * 3
V = 36 m³
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|