Circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferencia
Qual é a equação da circunferencia de centro C(3,-4) e que passa pela origem?
(x-3)²+(y+4)²=25
(x-3)²+(y+4)²=25
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Circunferencia
Centro no ponto C( 3, - 4 )
( x - 3 )² + ( y + 4 ) = R²
R = distância do centro à origem
R² = ( 3 - 0 )² +. ( - 4 - 0 )² = 25
logo:
equação da circunferência -> ( x - 3 )² + ( y + 4 )² = 25
( x - 3 )² + ( y + 4 ) = R²
R = distância do centro à origem
R² = ( 3 - 0 )² +. ( - 4 - 0 )² = 25
logo:
equação da circunferência -> ( x - 3 )² + ( y + 4 )² = 25
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Circunferencia
vlw mestre.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos