Gravitação Universal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gravitação Universal
letra d
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Gravitação Universal
F = G*m*m/d² ---> F = G*m²/d²
F' = G*m*(2m)/(d/2)² ----> F' = 8*(Gm²/d²) ----> F' = 8F
F' = G*m*(2m)/(d/2)² ----> F' = 8*(Gm²/d²) ----> F' = 8F
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71735
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
» Gravitação Universal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|