PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Não consegui entender !!

2 participantes

Ir para baixo

Não consegui entender !! Empty Não consegui entender !!

Mensagem por Thais* Ter 07 Ago 2012, 16:42

Por favor, não consegui entender, gostaria de ajuda! É pedido a equação segmentária da reta cujas equações paramétricas são:

x=2 + 8t

y=3 + 6t

Thais*
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Não consegui entender !! Empty Re: Não consegui entender !!

Mensagem por hygorvv Ter 07 Ago 2012, 16:58

(x-2)/8=(y-3)/6 - Simétrica
6x-8y=-12 - Geral (no plano, logo z=0)
x/(-2)+y/(6/4)=1 - Segmentária

Espero que ajude e seja isso.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Não consegui entender !! Empty Re: Não consegui entender !!

Mensagem por Thais* Ter 07 Ago 2012, 17:06

Muito obrigada, ajudou sim (: eu só não consegui entender muito bem como da segunda equação voce chegou a segmentária, voce pode explicar pf?

Thais*
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Não consegui entender !! Empty pergunta sobre equação segmentária !

Mensagem por Thais* Ter 07 Ago 2012, 17:18

Thais* escreveu:Muito obrigada, ajudou sim (: eu só não consegui entender muito bem como da segunda equação voce chegou a segmentária, voce pode explicar pf?

Thais*
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Não consegui entender !! Empty Re: Não consegui entender !!

Mensagem por Thais* Ter 07 Ago 2012, 19:06

Já entendi!

Thais*
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Não consegui entender !! Empty Re: Não consegui entender !!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos