(UFPR) - coeficiente de c
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFPR) - coeficiente de c
(UFPR) Uma das raízes da equação x² + bx + c = 0 onde b e c são números inteiros é
1 - sqrt(5). Qual o valor do coeficiente c?
a) 0 b) -4 c) -5 d) 1/4 e) 1/5
1 - sqrt(5). Qual o valor do coeficiente c?
a) 0 b) -4 c) -5 d) 1/4 e) 1/5
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (UFPR) - coeficiente de c
Robalo escreveu:(UFPR) Uma das raízes da equação x² + bx + c = 0 onde b e c são números inteiros é 1 - sqrt(5). Qual o valor do coeficiente c?
a) 0 b) -4 c) -5 d) 1/4 e) 1/5
A outra raiz é 1 + sqrt(5). O produto é 1² - [sqrt(5)]² = 1 - 5 = -4
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» (FEI-SP) Coeficiente do O2 .. !?
» Coeficiente
» O coeficiente
» (FEI) - coeficiente b
» Coeficiente de x^i
» Coeficiente
» O coeficiente
» (FEI) - coeficiente b
» Coeficiente de x^i
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|