PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função linear

2 participantes

Ir para baixo

Função linear Empty Função linear

Mensagem por tucow Qui 02 Ago 2012, 15:49

bom .. eu tentei resolver essa questão + eu ainda tem algumas duvidas de função linear.
sei que a função f(x) é y=x+2 + n consegui escrever a equação de g(x).
olhei na resolução e lá eles têm como g(x)=2x mas eu n sei como chegar a isso

Função linear Funoy


tucow
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/05/2012
Idade : 30
Localização : nilopolis rj brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função linear Empty Re: Função linear

Mensagem por Al.Henrique Qui 02 Ago 2012, 16:08

Amigo,

Perceba que a função f(x) é :

Função linear Gif

Perceba que as funções se encontram em x = 2 . Sendo assim , fica facil encontrar y do ponto, basta jogar x = 2 na f(x)

Função linear Gif

Função linear Gif

Função linear Gif

Função linear Gif


Ou seja , g(x) passa pelo zero e quando aplicado um x = 2 , ela responde com o y = 4

g(x) = kx

g(2) = 4

4 = k.2
k = 2


g(x) = 2x
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Função linear Empty Re: Função linear

Mensagem por tucow Sáb 04 Ago 2012, 22:07

vlw man ... entendi e agora s consegui perceber =)

tucow
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/05/2012
Idade : 30
Localização : nilopolis rj brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função linear Empty Re: Função linear

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos