FUNCAO LINEAR
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNCAO LINEAR
Um incéndio deflagrou queimando 3/5 dum bosque. Posteriormente plantam-se 3 kilómetros cuadrados de bosque e restam 1/8 de bosque por plantar. Determine a superfície total do bosque. Interprete a sua resposta.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: FUNCAO LINEAR
Área = x km²
Se queimou 3x/5 restou 2x/5
Se restou 1x/8 para plantar é porque existiam 7/8x
Portanto 2x/5 + 3 = 7x/8 --> x=120/19 ≈ 6.3 km²
Se queimou 3x/5 restou 2x/5
Se restou 1x/8 para plantar é porque existiam 7/8x
Portanto 2x/5 + 3 = 7x/8 --> x=120/19 ≈ 6.3 km²
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Sistema não linear que parece linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Sistema não linear que parece linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos