equação e semicircunferência ?
2 participantes
Página 1 de 1
equação e semicircunferência ?
A equação y=3+√4-(x-1)² representa:
a) elipse de eixo maior igual a 2
b) parábola de vértice V (1, 3) e parâmetro p=1/2
c) hipérbole de eixo real vertical e centro C (1, 3)
d) semicircunferência de centro C (1, 3) e raio r = 2
a) elipse de eixo maior igual a 2
b) parábola de vértice V (1, 3) e parâmetro p=1/2
c) hipérbole de eixo real vertical e centro C (1, 3)
d) semicircunferência de centro C (1, 3) e raio r = 2
- Spoiler:
- d
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Re: equação e semicircunferência ?
y = 3 + √[4 - (x-1)²]
y - 3 = √[4 - (x-1)²]
(y - 3)² = 4 - (x - 1)²
(x - 1)² + (y - 3)² = 2² -----> Circunferência com centro C(1, 3) e raio r = 2
y - 3 = √[4 - (x-1)²]
(y - 3)² = 4 - (x - 1)²
(x - 1)² + (y - 3)² = 2² -----> Circunferência com centro C(1, 3) e raio r = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos