afa- 1999
3 participantes
Página 1 de 1
afa- 1999
A área do polígono que tem como vértices os extremos dos eixos maior e menor da elipse 4x2 + y2 – 24x – 6y + 41 = 0, é
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
- Spoiler:
- d
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: afa- 1999
O polígono formado, será um losango.
S=D.d/2
4(x²-2.3x+9)+(y²-2.3y+9)-4=0
4(x-3)²+(y-3)²=4
(x-3)²+(y-3)²/2²=1
Centro C=(3,3)
a=1, b=2
Logo, a diagonal menor valerá 2 e a maior 4
S=2.4/2=4 u.a
Espero que seja isso e que te ajude.
S=D.d/2
4(x²-2.3x+9)+(y²-2.3y+9)-4=0
4(x-3)²+(y-3)²=4
(x-3)²+(y-3)²/2²=1
Centro C=(3,3)
a=1, b=2
Logo, a diagonal menor valerá 2 e a maior 4
S=2.4/2=4 u.a
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: afa- 1999
obrigada aos dois.
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|