PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de logaritmos decimais

2 participantes

Ir para baixo

Sistema de logaritmos decimais Empty Sistema de logaritmos decimais

Mensagem por Ludmilla Mayer Sex 20 Jul 2012, 21:38

Quanto é lof 144?

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de logaritmos decimais Empty Re: Sistema de logaritmos decimais

Mensagem por Medeiros Sáb 21 Jul 2012, 01:39

log144 = log(12^2) = 2*log12 = 2*log(3*4) = 2*(log3 + log4) =

= 2*(log3 + 2*log2) =~ 2*(0,477 +2*0,301) = 2,158
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de logaritmos decimais Empty Re: Sistema de logaritmos decimais

Mensagem por Ludmilla Mayer Sáb 21 Jul 2012, 21:34

Valeu medeiros! Very Happy

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de logaritmos decimais Empty Re: Sistema de logaritmos decimais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos