PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logarítimo

2 participantes

Ir para baixo

logarítimo Empty logarítimo

Mensagem por Lidi21 Qua 04 Nov 2009, 18:32

Como faço para achar o log ^ -2/5 (-4.41)?

Alguém pode me ajudar?

Obrigada!!!

Lidi21
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/09/2009
Localização : DF

Ir para o topo Ir para baixo

logarítimo Empty Re: logarítimo

Mensagem por Euclides Qua 04 Nov 2009, 19:27

Como faço para achar o log ^ -2/5 (-4.41)?

não dá prá entender direito.

se for log-2,5(-4,41), não é definido log de número negativo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

logarítimo Empty Re: logarítimo

Mensagem por Lidi21 Qua 04 Nov 2009, 20:31

Mas o resultado q eu cheguei deu isso, como faço agora?

Lidi21
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/09/2009
Localização : DF

Ir para o topo Ir para baixo

logarítimo Empty Re: logarítimo

Mensagem por Euclides Qua 04 Nov 2009, 22:22

Revise seus cálculos. log(a) só é definido para a>0.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

logarítimo Empty Re: logarítimo

Mensagem por Lidi21 Qui 05 Nov 2009, 16:03

Realmente não é (-4,41). É (4,41).

Lidi21
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/09/2009
Localização : DF

Ir para o topo Ir para baixo

logarítimo Empty Re: logarítimo

Mensagem por Euclides Qui 05 Nov 2009, 16:07

log2,5(4,41)=[log(4,41)]2,5

calculadora --> log(4,41)=0,644

0,6442,5=0,333

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

logarítimo Empty Re: logarítimo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos