PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[CN] - Médias

2 participantes

Ir para baixo

[CN] - Médias Empty [CN] - Médias

Mensagem por FernandoPP- Dom 08 Jul 2012, 15:00

⇒ A média salarial de oito empregados é de três salários mínimos. Um novo empregado vai ser contratado. Qual é a menor quantidade de salários mínimos a ser paga mensalmente a este novo empregado, de modo que a média salarial ultrapasse a 4 salários mínimos?
R : 12

Grato,
Fernando.
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[CN] - Médias Empty Re: [CN] - Médias

Mensagem por JHONLENES Dom 08 Jul 2012, 15:17

SE CADA FUNCIONÁRIO RECEBE 3 SALÁRIOS MÍNIMOS, E TEMOS 8 FUNCIONÁRIOS, TEREMOS UM TOTAL DE 24 SALÁRIOS MÍNIMOS.
(3+3+3+3+3+3+3+3+X)/9=4
(24+X)/9=4
24+X=36
X=36-24
X=12

JHONLENES
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 28
Localização : CORRENTINA-BA

Ir para o topo Ir para baixo

[CN] - Médias Empty Re: [CN] - Médias

Mensagem por FernandoPP- Dom 08 Jul 2012, 15:25

Obrigado Jhonlenes, entendi bem.
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[CN] - Médias Empty Re: [CN] - Médias

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos