PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Luz (espelho)

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Luz (espelho) Empty Luz (espelho)

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Ter 03 Jul 2012, 19:48

Boa noite, não entendi esse exercício, se alguém me puder explicar com clareza,
Uma menina está a 50 cm de um espelho plano vertical. Qual o deslocamento da sua imagem em relação ao espelho quando:
a) ela se aproxima 10 cm do espelho, sem movê-lo?
Resposta: 10
b) ela não se move, mas afasta o espelho 10 cm do seu rosto, mantendo-o na vertical?
Resposta 20 cm

Obrigado.
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 31
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Luz (espelho) Empty Re: Luz (espelho)

Mensagem por Euclides Ter 03 Jul 2012, 20:11

Desenhe. A distância do objeto ao espelho é sempre igual à distância da imagem ao espelho. A questão é mal formulada:

Luz (espelho) Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Luz (espelho) Empty Re: Luz (espelho)

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Qui 05 Jul 2012, 19:37

Muito obrigado.
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 31
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Luz (espelho) Empty Re: Luz (espelho)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos