PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações Métricas no Triângulo Retângulo.

2 participantes

Ir para baixo

Relações Métricas no Triângulo Retângulo. Empty Relações Métricas no Triângulo Retângulo.

Mensagem por Lukash10 Ter 26 Jun 2012, 18:44

(Mackenzie -SP ) Um triângulo de base 60 cm, a altura e a mediana em relação a essa base medem
respectivamente, 12cm e 13 cm. Calcule a medida dos outros lados.

Galera, é uma questaozinha besta, mas eu to me complicando... Deem uma mão fazendo favor ´=D

Gab´
Spoiler:
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Triângulo Retângulo. Empty Re: Relações Métricas no Triângulo Retângulo.

Mensagem por Medeiros Qua 27 Jun 2012, 03:25

Relações Métricas no Triângulo Retângulo. Relmetricas

x = √(13²-12²) = √(169-144) -----> x=5

y = √(25²+12²) = √(625+144) -----> y=√769

z = √(35²+12²) = √(1225+144) -----> z=√1369
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Triângulo Retângulo. Empty Re: Relações Métricas no Triângulo Retângulo.

Mensagem por Lukash10 Qua 27 Jun 2012, 11:01

Nossa cara vlw, eu tava cego.. Eu achei o x=5 , Só que nao enxerguei Pitágoras denovo .. ptz vlw ..
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Triângulo Retângulo. Empty Re: Relações Métricas no Triângulo Retângulo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos