Forças aplicadas no ponto P
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Forças aplicadas no ponto P
As forças F,G e H, representadas a seguir, estão aplicadas num ponto material P. Determine a intensidade da resultante das forças F,G e H.
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Forças aplicadas no ponto P
Última edição por Euclides em Dom 01 Nov 2009, 14:16, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Questão de vetores
Euclides não entendi a sua resolução, por gentileza, poderia me explicar de outra forma, pois estou fazendo assim:
Desde já obrigado!
Desde já obrigado!
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Forças aplicadas no ponto P
Sim, Cleyton já corrigi. Porém o sentido é para baixo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
duvida de vetores
Olá Euclides, por que o sentido é para baixo?
Obrigado pela sua ajuda!
Obrigado pela sua ajuda!
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Forças aplicadas no ponto P
No eixo x -> 7-(4+3)=0
no eixo y -> +4-5=-1 (para baixo)
no eixo y -> +4-5=-1 (para baixo)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
duvida de vetores
Agora entendi, porque é para baixo. Valeu!
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Sistema de forças aplicadas ao ponto material!
» [Resolvido]Sistema de forças aplicadas ao ponto material!
» Sistema de forças aplicadas a um ponto material. Equilíbrio do ponto material.
» Forças aplicadas a um corpo rígido
» Vetor resultante das forças aplicadas
» [Resolvido]Sistema de forças aplicadas ao ponto material!
» Sistema de forças aplicadas a um ponto material. Equilíbrio do ponto material.
» Forças aplicadas a um corpo rígido
» Vetor resultante das forças aplicadas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos