Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ricardo2012- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Exponencial
(2/3)^x = 9/4
(2/3)x = 3²/2²
(2/3)^x = (3/2)^2
(2/3)^x = (2/3)^(-2)
x = - 2
(2/3)x = 3²/2²
(2/3)^x = (3/2)^2
(2/3)^x = (2/3)^(-2)
x = - 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos