PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

corrente em determinada resistência....

2 participantes

Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty corrente em determinada resistência....

Mensagem por jesy Qua 13 Jun 2012, 17:11

A intensidade de corrente, em ámpere, na resistência de 6Ω é:

6,0Ω
corrente em determinada resistência.... W9N+g9jr2TAEwAAAABJRU5ErkJggg==
24V 0,6Ω

as resistências na ordem 1º, a do meio(paralela de baixo), e a última da direita:
2Ω,4Ω e 3Ω
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty Re: corrente em determinada resistência....

Mensagem por Euclides Qua 13 Jun 2012, 17:19

Dê os valores das resistências de acordo com os nomes que eu dei:

corrente em determinada resistência.... Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty Re: corrente em determinada resistência....

Mensagem por jesy Qui 14 Jun 2012, 00:09

R1=6,0Ω
R2=4,0Ω
R3=3,0Ω
R4=0,6Ω
R5=2,0Ω
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty Re: corrente em determinada resistência....

Mensagem por Euclides Qui 14 Jun 2012, 00:32


_________________________________________________

Demonstração:





Última edição por Euclides em Qui 14 Jun 2012, 15:05, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty Re: corrente em determinada resistência....

Mensagem por jesy Qui 14 Jun 2012, 08:49

Euclides escreveu:


Euclides 3/10*6 não dá 1,8 o que dá 1,2 é a resistência R2 por que ? mas no gabarito está 1,2 como a corrente de R1...
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty Re: corrente em determinada resistência....

Mensagem por Euclides Qui 14 Jun 2012, 15:07

Foi um erro de digitação que já está corrigido.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

corrente em determinada resistência.... Empty Re: corrente em determinada resistência....

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos