PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força num elevador hidraulico

2 participantes

Ir para baixo

Força num elevador hidraulico Empty Força num elevador hidraulico

Mensagem por julia.silva Sáb 09 Jun 2012, 15:46

Num elevador hidráulico, um carro de peso P = 10000 N está apoiado num embolo de área A2 = 10.000 cm2. Determine o módulo da força F que, aplicado no embolo de A1 = 25 cm 2 , equilibra o carro.

julia.silva
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/03/2012
Idade : 44
Localização : brasilia

Ir para o topo Ir para baixo

Força num elevador hidraulico Empty Re: Força num elevador hidraulico

Mensagem por Jessé de Jesus Sáb 09 Jun 2012, 17:36


Jessé de Jesus
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos