Como se resolve
3 participantes
Página 1 de 1
Como se resolve
x²-mx-nx+mn/x²-m²
O denominador vai fikar (x-m)² ne?
mais o numerador não consegui simplificar fiz assim
x²-mx-nx+mn
x(x-m)+n(-x+m)
(x+n)(x-m)
ai eu multiplicando dá
x²-mx+nx-mn dá isso que está errado pois tinha que da x²-mx-nx+mn
O denominador vai fikar (x-m)² ne?
mais o numerador não consegui simplificar fiz assim
x²-mx-nx+mn
x(x-m)+n(-x+m)
(x+n)(x-m)
ai eu multiplicando dá
x²-mx+nx-mn dá isso que está errado pois tinha que da x²-mx-nx+mn
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Como se resolve
Olá Drufox,
Sua questão está postada de uma maneira incompreensível.
Sua questão está postada de uma maneira incompreensível.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Como se resolve
x(x - m) - n( x - m) / (x + m)(x - m)=
(x - n) (x - m) / (x + m)(x - m)=
(x - n) / (x + m)
(x - n) (x - m) / (x + m)(x - m)=
(x - n) / (x + m)
Flauar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 32
Localização : Salvador, Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|