PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como resolve

2 participantes

Ir para baixo

Como resolve Empty Como resolve

Mensagem por Drufox Seg 25 Jul 2011, 16:34

E verdadeiro ou falso , mesmo se for falso como resolve para chegar no resultado

=-0,0333...

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolve Empty Re: Como resolve

Mensagem por aryleudo Seg 25 Jul 2011, 17:25

E verdadeiro ou falso , mesmo se for falso como resolve para chegar no resultado

[\frac{\sqrt{9\times10^{-6}}}{\sqrt{0,0049}}.\sqrt{2,5\times10^3}.\sqrt[3]{-0,001}.0,1555..] =-0,0333...


Sejam:












Resolvendo:



Portanto, a igualdade é verdadeira!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos