Derivada integral de Riemann
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada integral de Riemann
senhores estou tendo um problemão com essa derivada.
∫0,8 x/(1-x²) dx
0,2
ai senhores integral de Riemann,peço ajuda,e desde já agradecido.
ps:não sei se escreve assim.
abraços
∫0,8 x/(1-x²) dx
0,2
ai senhores integral de Riemann,peço ajuda,e desde já agradecido.
ps:não sei se escreve assim.
abraços
Última edição por WNavarro em Qua 06 Jun 2012, 16:53, editado 1 vez(es)
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Derivada integral de Riemann
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivada integral de Riemann
por favor euclides pode me explicar?
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Derivada integral de Riemann
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivada integral de Riemann
entendi agora Euclides,essas mudança de variaveis ainda me deixa um pouco confuso,mas e agora para fazer a integral de "Riemman",
∫af(x)dx= F(b) - F(a)
b
([-2x - 2x])0,8 / ([(1-x²)-(1-x²)]0,8
-----------0,2 -----------------0,2
ai substitui os "x"?
∫af(x)dx= F(b) - F(a)
b
([-2x - 2x])0,8 / ([(1-x²)-(1-x²)]0,8
-----------0,2 -----------------0,2
ai substitui os "x"?
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Derivada integral de Riemann
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Integral de Riemann
» Integral de Riemann
» Integral de Riemann (iniciante)
» Soma de Riemann - Integral Definida
» Integral por Soma de Riemann para Sen x, com n = 4
» Integral de Riemann
» Integral de Riemann (iniciante)
» Soma de Riemann - Integral Definida
» Integral por Soma de Riemann para Sen x, com n = 4
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|